? #铸铁焊接平台主支点和辅助支点对产品应用很重要#-宁波市鄞州祥合工量具有限公司 365bet网络赌输钱_365bet怎么进_365bet网站多少
检验平板,划线平板,装配平板,铆焊平板,铸铁平板,铸铁平台

关于我们|收藏量具|网站地图|

检验平板,划线平板,装配平板,铆焊平板,铸铁平板,铸铁平台 宁波市鄞州祥合工量具有限公司检验平板,划线平板,装配平板,铸铁平台厂家价格直销! 二维码

业务咨询: 在线咨询13355901130
当前位置: >> 首页>>新闻中心>>公司新闻

#铸铁焊接平台主支点和辅助支点对产品应用很重要#

发表时间:2019-07-05【

#铸铁焊接平台主支点和辅助支点对产品应用很重要#大家都知道铸造铸铁平台时需要设计加强筋的重要性,今天就来讲解下关于铸铁平台相关的知识介绍。
?? 铸铁平台能在重负荷及一般温度下保持稳定。铸铁平台的主支点和辅助支点对产品的应用很重要,铸铁平台是机械加工中的的重要用品,选择一个好的铸铁平台是发展机械行业必不可少的条件,这样才可以保证机械行业生产的产品。铸铁平板的接触点要求是以往客户选择铸铁平板的一个重要指标,每每挑选铸铁平板都会刻意的去要求这一点。  
铸铁平板加强筋的重要性:按其结构,铸铁平板分为筋板式和箱体式,岩石平板分为凸缘式和无凸缘式。适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,主要用于机械工件检验测量中的基准面,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并可作精密划线,在机械制造检验中是最不可缺少的平面基准量具。铸铁焊接平板具有精度高、不生锈、耐酸碱、不磁化、不变型、耐磨性好等优点。加强筋主要是为了加强铸铁平板的承载能力,减少平板在重荷下容易产生变形。


铸铁刻线平台