? #大型宁波铸铁焊接平台铸造缺陷产生的原因以及解决方法#-宁波市鄞州祥合工量具有限公司 365bet网络赌输钱_365bet怎么进_365bet网站多少
检验平板,划线平板,装配平板,铆焊平板,铸铁平板,铸铁平台

关于我们|收藏量具|网站地图|

检验平板,划线平板,装配平板,铆焊平板,铸铁平板,铸铁平台 宁波市鄞州祥合工量具有限公司检验平板,划线平板,装配平板,铸铁平台厂家价格直销! 二维码

业务咨询: 在线咨询13355901130
当前位置: >> 首页>>新闻中心>>公司新闻

#大型宁波铸铁焊接平台铸造缺陷产生的原因以及解决方法#

发表时间:2019-06-25【

#大型宁波铸铁焊接平台铸造缺陷产生的原因以及解决方法#大型拼装铸铁平台在铸造的过程中会产生气孔砂眼等铸造缺陷,那么是什么原因引起出现缺陷的原因呢?

1、两股金属流不同步充满铸铁平台时模型留下的痕迹。

2、铸铁平台模具温度低,如锌合金模温低于150℃,铝合金模温低于180℃,都容易产生铸铁平台流痕缺陷。

3、铸铁平台在填充时速度太快,温度太高。

4、铸铁平台涂料用量过多。

以上四点均容易产生铸造缺陷。

?

大型拼装铸铁平台在通常情况会有一些流痕的缺陷,防止这类缺陷的发生应该做到以下几点:

1、调整内浇口截面积或位置。

2、调整铸铁平台模具温度,增大铸铁平台流槽。

3、适当调整填充速度以改变金属液填充型腔的流态。

4、在铸铁焊接工作台消失模型上涂刷耐火涂料时应做到薄而均匀。

宁波祥合工量具公司本着"不争价格最低,但求质量最好"的原则,竭诚为国内外用户提供优质的产品及诚信的服务,并诚征各地厂商代理我公司产品。

划线平板/划线平台